Quiosque número Hum
Uma Noite o espetáculo,
um fumo a fumaça e a paisagem,
uma lagoa o luar e seu reflexo,
uma solidão e a reflexão.
Dois casais e suas risadas,
o amargor do "José Piedra",
uma alucinação e o esquecimento,
uma dor do meu pesamento
Um consolo e o sofrimento
uma poesia e o descontentamento,
o peso do esquecimento
Sábias palavras,
triste madrugada!