Além da Eternidade

A vida brincou comigo como um sonho de

grandes ilusões

O meu mundo era só você , e você se foi.

Para além das estrelas , para a eternidade sem fim .

E dentro de mim só tem saudade...

Saudades ….

Saudades que machucam o peito

das lembranças do nosso amor

Do amor que sentíamos e que sabíamos

sentir e viver.

Você esta agora como espírito iluminando me para a vida

Não te vejo mas te sinto Tão perto de mim.

A cada segundo, em cada instante e você se foi.

E no meu peito só tem saudades...

Saudades do nosso amor e dos sonhos que você plantou ..

E que você deixou aqui dentro de mim.

01/05/1990 - Inspirado no filme

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 02/12/2010
Código do texto: T2649961
Classificação de conteúdo: seguro