:::::Sem Arrependimentos::::

Não quero olhar para trás

No fim da minha caminhada

E me arrepender

De não ter dito a alguém

Que estive apaixonada!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 02/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2649907