INSPIRANDO-ME NO VENTO

Só a brisa leve nas copas das árvores infinitas

De um mundo ateu crendo em DEUS,

Percebe na crista da emoção inteira

Que me recebe num beijo teu.

Teu universo, pequeno e controverso, porém

Mágico sonho, ventando nos meus olhos.

Talvez linha vazia preenchida por

Um corpo morto, mas

Que poderia ressuscitar ao sabor de um sopro.

Sem ser forte, sou brisa e ao mesmo fim

Tormenta.

Sendo cego, posso sentir-te vento, como não

O sente o pensamento.

Inspirando-me no vento minto à rima

Que do nada e ao nada me aproxima.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 02/12/2010
Código do texto: T2649895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.