E

Se me dessem asas, que faria eu,

Voaria?

Se me dessem a liberdade, que faria eu,

Fugiria?

Se me dessem o mundo, que faria eu,

Sonharia?

Se me dessem a paz, que faria eu?

Choraria...

De que vale o mundo que só é mundo sem amor

Para onde vão os sonhos?

E, se a vida me fugisse

De que valeriam asas?

Se tenho a liberdade dos céus

Mas quero o mundo e na paz choro?

Mas...

Quem ganha asas tenta chegar aos céus

Atingir o Sol.

Quem consegue a liberdade tranca-se

Dentro de si mesmo.

Quem tem o mundo aceita o egoísmo do mundo

E esquece o verdadeiro sentido, vida!

Quem descobre a paz, o que faz?

Sorri, chora

E seu sorriso espalha luz nas trevas e suas

Lágrimas corroem o egoísmo e

A batalha é vencida.

Vence-se a si mesmo.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 02/12/2010
Código do texto: T2649891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.