MENTE PERDIDA

Perdi pelas estradas da dor

O que não poderia perde.

Procurei em mente,

E as palavras por ela passavam.

Mais sumiam como um vento devastador

Que levara consigo minha inspiração.

Qual poeta não haveria de se entristecer

Ao saber que seu dom se sumia

Pelos pés e dedos das mãos.

Mais por motivos sagrado a inspiração perdida

Voltou a gritar dentro do coração.

E aos poucos a minha mente foi decifrando

Cada palavra vinda de dentro da minha alma.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 02/12/2010
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T2649881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.