Meu primeiro amor
Meu primeiro Amor
Hoje a paineira está
toda florida
E em suas flores
o cheiro do perfume seu
Traz em suas cores
o ramado do colorido
Do vestido teu e em
seu tronco
Gravado a canivete o teu
lindo nome
Juntinho ao meu e na
lembrança a
Saudade do primeiro
beijo que roubei dos lábios teu
Samuel Moscospki