O médico
Uma homenagem a esse ser maravilhoso, que faz de sua profissão salvar vidas!
A médica SUZANA HEEMAM
O Médico
Renasci em tuas mãos
Tu és minha honra
Pois foi o altíssimo
Quem te criou por
Causa de minha
Necessidade
A medicina te educou
Não terei mais medo
Pois tu sabes dos
Meus segredos te
Chamarei de sábio
E direi que tu és meu
Encanto te admiro tanto
Dentro desse teu
Jaleco branco
E direi ainda mais
Tu és meu santo
E quando chegar no dia
Do meu ultimo adeus
Quero estar no corredor
De uma u. t. i. e verás
Lagrimas dos meus
Olhos cair mas não tenha
Pena de mim e nem
Compaixão porque
Morrerei feliz
Em tuas mãos
: Samuel Moscospki