Smart Guy

Eis a comédia pronta, exposta, indecente,

que circula indecorosamente por entre as coxas

e faz brotar das bocas desdentadas

um suspiro tão lascivo e frenético,

que faz corar minhas bochechas.

Quanto pensamento ordinário ainda posso ter,

com essas moças retumbantes de seios fartos,

que se entregam por moedas a desconhecidos

se esfregando com tamanha promiscuidade que faz

com que eu mesmo deseje por segundos

ser parte dessa confluência de nojos variados?

Isso tudo me veio no café da manhã,

enquanto eu esquartejava uma peça de presunto

e queria muito cortar os pulsos...