vocês somos nós

eu preciso descrever

o indescritível

mas não seja tão indiscreto

acredite cara

nós realmente precisamos

escrever sobre as coisas

não espere jamais ser lido

presunçoso

vamos esgotar o limite

de poesias por hoje

escreva suas três

sim, pois somos pobres

e você gostaria de mais espaço?

eu escrevo as minhas 3

mil almas de um purgatório celeste

e rock'n roll baby

vamos curtir esta noite

tem estrelas vindo

uma cerveja para salvar o mundo

um brinde para salvar o dia

ame seu garoto querida

esqueça que não temos vida

que os que mandam

esperam pouco de nós

vamos dançar nas águas

de outro "fim"

de mundo

de medo

de ano

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 02/12/2010
Código do texto: T2649505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.