Aquela mariposa
hoje todas as coisas
resolveram correr
no eixo da felicidade
lá fora os anjos
pequeninos brincam de roda
celebram a vida
os abutres
brincam de pega-pega
entrecortando nuvens
os cães ladram e correm
atrás de inimigos imaginários
uma mariposa
pousou na minha parede
não vai partir
uma música
i love you
acontece o que tinha que acontecer meu bem
apenas esqueça do que foi
abandone o que vem
corra atrás dos cães
eu estou de mãos dadas
com os anjos na rua
brincando de roda
uma mariposa
pousou no meu diário
a poesia é meu diário
é verdade
todos meus mascotes
correm felizes
nas campinas da relva
e os meus pássaros
celebram o sol
nascendo
uma mariposa pousou no jornal
uma mariposa pousou nos teus olhos
ela não vai voar
será nossa
para sempre