AS COISAS

As coisas estranhas

Sucintas

As coisas pensadas

Sonhadas

As coisas que são profecia ou escuridão

As coisas trituradas na memória

Perdidas num calendário

Que tornam malucos

Os dias das nossas vidas

As coisas ressuscitadas no silêncio

Dos que esperam que as coisas mudam

As coisas

Que são mentiras num comício

Palavras vazias ditas num púlpito

As coisas

Que são as mesmas

Na paisagem da realidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/12/2010
Código do texto: T2649302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.