O Homem e a Evolução (r)
Tento acompanhar a Evolução do Homem
Mas, Ela é rápida demais
Tentaram mostra-la na Sala da Universidade
Mas Alguém roubou o retro-projetor.
Tento acreditar na chegada do Homem na Lua
Mas, Ela foi estranha demais
Tentaram provar pelas pegadas
Mas, O filme original o vento levou
Tento ver o Progresso na cidade
Mas, Ela é desenvolvida demais
Tentaram mostra-lo na inauguração
Mas, Uma cratera se abriu e o Elevado sumiu
Tento criar Imagens do Homem
Mas, Ele é perfeito demais
Tentaram lançá-las nas Galáxias
Mas, O espaço ficou pequeno demais
Tento mostrar ao mundo um Amor forte
Mas, Ele é fraco demais
Tento oferece-lo de graça
Mas as pessoas O acham caro demais
Tento ver o Mundo belo
Mas, Ele está destruído demais
Tentaram salvar a Natureza
Mas, as pessoas falavam que era preocupação demais
Tentaram salvar a Amazônia
Mas, Ela está longe demais
Tentaram mostrar as Árvores ao mundo
Mas, o último Jatobá caiu, era grande demais
Tento escrever sobre Você
Mas, Você está longe demais
Tentei chamá-la num grito
Mas, Você está indiferente demais
Tento criar Fantasias
Mas, Elas são reais demais
Tentei então viver a Realidade
Mas, Ela é fantasiosa demais
Tento vence a obesidade
Mas, Ela é obsessiva demais
Tentei então vegetar
Mas os preços das Verduras subiram demais
Tento encontrar o Meu Criador olhando para os céus
Mas, Ele me parece ocupado demais
Tentei até o celular, a internet, o Iphone
Mas, Cadê os meus créditos? É carência demais
Tento descobrir aonde o Homem quer chegar
Mas ele esconde o Jogo demais
Tentei até ver a Seleção
Mas, Ela esconde o Jogo demais
Tento me ver Jovem no Passado
Mas, lá Eu queria o Futuro demais
Tento então me ver no Futuro
Mas, lá eu estarei Velho demais
Tentaram criar o Big-Bang
Mas, E se das partículas houver criações demais?
Tentaremos então novas Colônias?
Mas, Eu acho que estou Louco demais
Tento detestar os Políticos
Mas, viver sem a Democracia é demais
Tentarei novamente amanhã
Mas, desconfiar nunca é demais
Tento rir dos problemas infernais
Mas o calor sobe demais
Tentarei abafar os Problemas
Mas, Me queimar assim é demais
Tento chegar perto de Ti o mais próximo
Mas, se demorares demais
Tentarei viver só com os meus Sonhos
Mas, sempre me lembrarei que te amei demais
Tentamos sempre alcançar o Futuro
Mas sabemos que o Tempo se disfarça de Presente
Dando-nos a impressão que passado este momento
Apenas o Passado se fez.