O outro lado

Sem pressa

Assim se dá a vida

Quem tem paciência espera

Quem não tem, se desespera

Ambos colhem o que plantam

O primeiro, demora mas come o fruto

Sorve a seiva, saboreia a polpa

O segundo, por puro imediatismo

Abandona o plantio, se isola, sai vazio

E deixa para outro o que era seu

Perdeu

Quem planta colhe, isso é fato

Como se planta e o que se vai colher?

Essa é a grande diferença entre

vitoriosos e derrotados

Bevê
Enviado por Bevê em 02/12/2010
Código do texto: T2649227