Como eu sou

Eu escrevo sobre o amor

Muitas vezes junto vem a dor

Eu quero falar sobre a paixão

Jamais esquecer a razão

Eu costumo falar com palavras desajustadas

Quem apenas le não entende nada

Frases adormecidas no coração

Acordam do sono profundo junto com a emoção

Eu escrevo sobre a amizade

Muitas vezes junto vem a falsidade

Eu quero falar sobre a saudade

Jamais esquecer da verdade

Eu costumo usar rimas como se eu fosse um poeta

Quem entender que falo do futuro pode crer que não sou profeta

Você até pode achar que eu sou petulante

Se olhar aqui e ver a palavra amante

Eu sou assim com vontade de falar

Mas só consigo com papel e caneta me expressar

tenho certeza que você que le pode se ver no meu lugar

Fico feliz,pois coloquei aqui um abrigo pra você se encontrar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 02/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2649194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.