A LUZ
Val-Larbacky - 1975

... E uma luz me apareceu oscilante e viva
aquecendo-me do frio circundante e
iluminando meu aéreo caminho.

E nos frios labirintos, a penumbra era
de vez em quando desfeita pelo seu
(no meu pensar) surgir só meu.

E nos acostumamos: eu à luz, a luz a mim.
Eu dela necessitando para iluminar-me, aquecer-me;
ela porque de alguém precisava que pudesse sentir
a importância do seu calor;
de ser notada em sua plenitude.

E essa luz tornou-se mais clara,
brilhante,
vivificada;
divinamente vivificante...
E descobri outra luz:
A Luz dos Seus olhos.

Val Larbacky
Enviado por Val Larbacky em 02/12/2010
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T2649184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.