quando tuas mãos me tocam

quando tuas mãos me tocam

provocam

simplesmente provocam

terremotos

incendios

sensações insensatas

dúvidas

zêlo

atropelos

súplicas

uma vontade inesperada

da tua boca

passeios interminaveis

pelo teu corpo

uma pressa danada

de arrancar tua roupa

palavras impacientes

gestos incoerentes

descontrole

desconforto

promessas imaturas

carentes

gemidos

frescuras

frases ardentes

algazarras

loucuras

badernas

dentro dos meus olhos

entre as minhas pernas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/12/2010
Código do texto: T2649115