OBRA PRIMA

A POESIA QUANDO ACABA

NÃO DESEJA MAIS PALAVRAS

SEJA DE DANTE!

SEJA DE CAMÕES!

SEJA A TUA.

A POESIA QUANDO ACABA

NÃO QUER MAIS PALAVRAS

ENCALUSA-SE. ENCLAUSURA-SE

ENCASTELA-SE.

AVISA

O POETA SENTE

FECHA-SE. TERMINA-SE

FAZ-SE OBRA PRIMA

INÚTIL INSISTIR.

NENHUM FONEMA

NENHUMA CONSOANTE!

TODA E QUALQUER TENTATIVA

É UM TRISTE CRIME POÉTICO.

PROFANO. VIL

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO PÚS MODERNO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 02/12/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2649076