Vi meu amor
o sonho mais lindo
poema infinito
sol protetor


vi meu amor
no abraço tão rico
no sorriso criança
no verso esperança
vi meu amor


vi meu amor
em nuvens densas
no céu de giz
em ruas, crenças,
eu aprendiz


vi meu amor
na lembrança dobrada
na constancia de mim
em meu peito guardado
perfume, e cetim


vi meu amor
deslumbrada ainda
em seus braços
NÃO FINDA
nenhuma esperança


sou criança ainda
o amor começou
recordações entre linhas
vi meu amor


vi meu amor,
no bilhete tão velho
na lua de outono
no vento mais breve
até no abandono


e na ansia saudade
tua voz me invade
tuas mãos me seguram
cada dia de novo
me parece futuro
essa dor tão vazia
novo dia inseguro

vi meu amor
nas sombras das árvores
nas ondas que batem
na pedra isopô

nas asas dos pássaros
nesse azul encantador
estou me lembrando
meu coração sonhando
hoje
vi meu amor. "







olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 02/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2649065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.