Como Posso Me Enxergar

Vivendo o presente, sem mais temer o futuro

Lembrando do passado mas com muito orgulho

Estando nessa vida tempo suficiente para enxergar

Que nada é por acaso e nada vai voltar

Portanto viver intensamente é o que me resta

Mesmo nessa realidade que não é nenhuma Festa

Dando o devido valor ao que realmente me interessa

Trilho esse caminho, sossegado e sem pressa

Nessa vida curta o tempo passa e não se vê

Sábio é o que aproveita, para de nada se arrepender

Se o tempo é dinheiro, pense: Dinheiro é o que?

Perder sua vida atrás dele, sem o prazer de um dia o ter

Prefiro viver um dia de cada vez, com humildes pretensões

Com calma eu busco a felicidade nas mais diversas direções

Indignado com injustiças facilmente aceitáveis

Frente a uma nação de auto subestimáveis

Reforçando a sensação de impotência

Mantendo o sistema em sua plena e perfeita essência

E da pedra qual hoje tropeço

Reforço a minha escada para o sucesso

A encaro como mais um degrau

Pois obstáculos não me constam como um mal

Tão natural quanto o cair das folhas

É o destino que construo com minhas escolhas

Pois me destino a ser sincero e original

Buscando ter do que me orgulhar, quando chegar o meu final

E que não será breve, se Deus quiser

Mas que eu possa aproveitar da melhor maneira tudo que vier

Agradeço pelos altos e baixos, pelo que vem pela frente

Viver intensamente e amadurecer consequentemente

Cesso minhas considerações, humildemente

E perdoe caso soe um tanto quanto prepotente

Mas talvez eu seja só um louco, daquele louco consciente

Que acaba sendo foda, involuntariamente

Do que sou capaz, nem tenho uma real ciência

Mas qualquer ligação com a realidade, não é mera coincidência

Fábio Klein
Enviado por Fábio Klein em 02/12/2010
Código do texto: T2649045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.