A Vidraça da Vida


O meu coração passou compridas
eras com o rosto pressionado
contra o vidro da janela da vida...
Por isso, o amor, meu ansiado regalo,
estava sempre do outro lado,
mas nunca pude tocá-lo.

E às vezes, embacia a janela,
que perde toda sua singeleza;
escorre o silêncio por ela,
do vazio da minha tristeza...


RÉPLICAS POÉTICAS:

03/12/2010 08:42 - ROSA SERENA
"Se tivesses a janela aberto
Sentirias o que perto ainda está
Este amor que trago em meu peito
Esperando só a ti entregar."

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 02/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2649011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.