[Um Coquetel Interessante]

Paixão,

amor,

passado,

presente,

futuro.

Whisky, talvez...

e, sem perder

o foco do olhar,

misturar bem

estas cinco pedras

de sonhos e vagares,

com o frágil palitinho

da esperança...

Servir à temperatura

de um ambiente calmo;

que a preferência dos dois

decida pelo entardecer,

pois a noite é promessa,

e poderá ser longa...

Assim elaborado,

esse coquetel até

pode ser interessante...

[Como sempre, eu só disse...

sem nada dizer!]

[Penas do Desterro, 02 de dezembro]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2648987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.