ANÚNCIO II

(Rubens Monteiro de lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Anunciaram que o tempo

vai melhorar.

Anunciaram que um grande amor

ainda vai chegar.

Anunciaram que uma criança

vai nascer.

Anunciaram que o pai

pode ser você.

Anunciaram "dar a Cesar

o que é de Cesar".

Anunciaram que o perdão

é só pra quem "reza".

Anunciaram que o juro

iria acabar.

Anunciaram que a mercadoria

iria promocionar.

Anunciaram que mil anos

a besta irá reinar.

Anunciaram que breve Jesus

irá voltar.

Anunciaram que dos meus pecados

tenho que me arrepender.

Anunciaram que eu também

tenho que me converter.

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 02/12/2010
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T2648982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.