Arrasta pé no paiol
Vamu logo meu moreno
Que o baile vai começa
Nóis temo que chegá logo
Pra morde nóis se ajeita
Tem muita gente na festa
E cadeira vai farta
Dispóis a gente se infeza
Quando quisé descansa
Vamu logo, criatura
To louquinha pra dança
Vai ser uma gostosura
Nosso corpo chacoaiá
E tem bastante comida
Bolinho, pipoca e quentão
E ainda tem quadrilha
Sanfoneiro e violão
Tem doce, canjica, mendoim
Fogueira que é pra esquenta
Ôce fica pertinho de mim
Pra gente podê namora
Na hora do foguetório
Nóis pode até se junta
No meio do falatório
proveitamu pra beija...
Vai rolar muita folia
O arrasta pé vai se bão
A orde é ter muita alegria
Nesta noite de São João!
Priscila de Loureiro Coelho