Oi…
Estou aquí
perdí-me neste espaço.
Procurei por sua presença.
Faz tempo que por cá passo.
Não me esqueça!
 
Oi…
Estou de passagem
as vezes penso , que estas aquí
mas não estas não.Só miragem.
Penso direto em tí.
Só queria te ver.
Oi…
Deves estar feliz.
Que bom já consegues dormir,
reencontrastes sua raiz.
Não adianta ,sei que vais partir.
Em seu ninho se acomodaste.
 
Oi…
Vou por tí torcer!
Que este mundo que te envolve,
não o deixe entristecer.
Nenhuma peça mais se move,
O jogo de xadrez ,era uma vez!
 
Oi…
Oi…
Oi…
Fiquei aquí!
Mais uma vez,
te ví partir!
Oi…
Oi…

regina ferreirinha 01-09-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/12/2010
Código do texto: T2648760