Declaração de amor

Quero dizer algo

Mesmo me distanciando

A cada dia

Tarde - noite

Posso dizer

Sem qualquer agonia

TE AMO

Mesmo que nunca mais seja sua amada

Serás sempre o amado meu

Onde quer que eu vá

Por onde ande

Em qualquer lugar

Levo você comigo

Em mim...

Saudades de você

Longe das marcas de meus passos

Mas perto de meu coração

Pois a terra que cultivo aqui

Dentro deste coração sofrido

Pertence somente a alguém que em outra terra está

Mesmo distante de seu olhar

Meus olhos são seus

Mesmo distante de seus Beijos

Minha boca a você pertence

Mesmo distante de seus carinhos

Guardo os meus para você somente

Pois sou sua

Em mim existe sua marca

Assim espero com calma

Dia após dia

Noite após noite

Até Deus me permitir

A mim - minha própria existência

TE AMO AMOR!

TE AMO VIDA!

Rosa dos Anjos - (Amor em versos - 2010)

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 02/12/2010
Código do texto: T2648685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.