Quando as festas chegarem...

Quando as festas chegarem

e não for do jeito que você quer,

não chore, o papai do céu ama

todos nós...

E a natureza mostra o quanto

é paraíso para todos nós,

o mundo!

E Deus foi o criador!

Quando as festas chegarem,

brinque como criança brinca...

De fazer barquinhos de papel

e jogá-los na água...

Para flutuarem...

Assim somos nós,

flutuemos então...

E sejamos felizes...

NARA STERN. (N.R.S.S)

**********************************************************

**********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/12/2010
Código do texto: T2648680