a classe do amor
em dias de depuração das coisas
eu sentia
a brisa da amanhã quente
cobrir a minha fasceta.
tudo o que me disseram foi em sussurro,
o meu amor é subalterno,é um amor de classes
sei disso porque sou pobre e tu me amas.
[um leve toque de humanitarismo]
Moro tão longe do mundo e não sei explicar
como vi as dores de Madagascar.
e quando o ano finda de seu recomeço
o que me anima é que tudo recomeça em seu
fim,
eu sou feliz!!!