meu desejo

quantas coisas que desejo,mas sem uma delas não sei mais ficar

quantos anos se passaram

nem sei como explicar

uma vida de fracaços

de sonhos fiz desperdiçar

pensei que o que tanto fizera

seria pra mim o bastar

comprei casa comprei carro

me casei

me separei

filhos eu concebi

e disso nunca me arrependi

conheci muita coisa

conquistei muito

e alguns até perdi

dei valores a coisas

em muitas iluzões investi

mas tudo isso não tinha valor

como foi que me iludi

hoje cansada de tudo isso

me vejo num espaço vazio

queria poder mudar tudo

queria ter possuido

o que realmente tem valor

ter vivido um grande amor

lu bartolo
Enviado por lu bartolo em 02/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2648626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.