PRECISO MORRER

Eu quero que morra em mim

Todas as lágrimas desnecessárias,

As aflições que não trazem nada,

A saudade vazia, sem cor,

A amizade só de um lado,

Sem entender o amor,

A aflição que não é minha,

O doar solitário, pendurado na parede,

O sorriso que não é valorizado,

O abraço vago,

O diálogo que virou monólogo,

O ombro rasgado em dores,

O coração pequenino, escondido,

Em silêncio, guardando tantos gritos,

Em forma de orações,

A falta da valorização da nobreza

Do caráter de quem ama,

A falta da preocupação da dor do outro,

o meu egoísmo,

Que eu pare de olhar o meu umbigo,

sim, eu preciso morrer hoje,

para que renasça em mim

uma pessoa de verdade.

Que eu tenha olhos para o outro,

Que eu enxergue o que o outro precisa,

Onde posso amenizar a dor de quem está do meu lado?

O que eu posso fazer de melhor hoje?

Quero doar-me.

Tantos já fizeram por mim...

Chegou a hora de doar...

Por isso, preciso morrer hoje...

Agora...

Matar o "eu" dilacerante

Para que o melhor renasça em mim.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/12/2010
Código do texto: T2648526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.