PERCEBE

Bem, todos nós estamos expostos aos ( cacos) que saem de coraçoes de pedra ... pessoas que atacam não a poesia , mais aos seus criadores, sem mais ou menos surgem e ofendem , aceleram um processo de agonia , raiva , desprezo,impotencia,nos faz sentir mal sem termos sequer noção de quem possa ser, aparece do nada , o mesmo nada em que vivem.

é preciso ser muito mau , para agir assim.. um ser mau,um lôbo mau na floresta de letras,onde deixamos nossos sentimentos, as vezes lágrimas , sorrisos,lutos,dores,ansiedades , desabafos ,saudades.

mais , eu acredito no bem,acredito mesmo , acredito que lobo mau , nao devore , mais seja defensor (a) é ainda e sempre acreditarei no bem, apesar de tantas dores, o mal, ou mau, não podem vencer o amor,jamais vencerão,e como ser humano até voce tambem ama certamente ama .use sua capacidade , seu talento , transforme em coisas produtivas.

aqui repousamos momentos,descansamos do mundo real,onde as feras povoam o planeta terra. aqui, buscamos abrigo nos braços virtuais de amigos verdadeiros que nos desejam bem nos fazem bem,participam da aurora da alma alheia , de cada amanhecer, de cada oração,de cada aflição,e torcemos uns pelos outros para que tudo de muito certo para cada um.


independente de datas , cada dia é especial..é dia de vida,dia de poesia,dia de ser feliz, dia de dizermos BOM DIA , dia de termos saúde de amarmos a natureza completamente, de AGRADECERMOS e APLAUDIRMOS DEUS.

aqui, hei amigo (a) oculto, aqui é um lugar de festa todos os dias,é onde aprendemos estar em união,''somos humanidade''. voce também é mas acho que não descobriu isso ainda , e adentra essas páginas contorcendo-se ,e de alguma maneira quer ferir pessoas,quer arrasar inspirações.

afastar pessoas , tirar poetas, atirar seu dinamite em corações,pairar sobre a mente da poesia e faze-la deixar as rimas , deixar o caminho , esquecer que está viva.. não faça isso. voce deve ter muito talento , invista em si mesmo(a) como ser humano e quem sabe descobrirá o sabor do mundo da poesia,e ainda aparecerá dando seu show não de horror, mais deixando o bem vencer o mal, deixando a poesia EXISTIR.


e, olha, posso garantir que há um lugar para voce aqui,seja quem for,como for,não tenha medo, queremos de verdade apreciar seus versos, e com certeza dar-lhe nossos aplausos, e ainda assim voce sairá na vantagem , percebe ? saberá quem somos , e nós apenas o (a) aplaudiremos.
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 01/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2648400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.