Restam-me seis vidas

É, no inicio, um convite ao silêncio

Muda harmonia, musica inexprimível

Sentimento amordaçado

Medindo o abismo hesita o salto

E prende o grito

Alma acorrentada

É só aflição só impaciência

Secretos prazeres

Secretas lágrimas

Desejo não mais ocultá-los

Resolvi arriscar em buscar da eterna liberdade

Meus sentidos externos se vão

Palpita meu desejo interior

Respiro fundo

Lanço-me do ponto mais alto

...

Restam-me ainda seis vidas.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 01/12/2010
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T2648191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.