Amante
Eu sou aquela que dos seus sonhos faz realidade
A que mais amas e nao tens coragem de assumir
Todas suas fantasias comigo são verdade
A mesma que gostaria de te ver dormir
Sou a mesma que sabe o que voce gosta
A que teus segredos mais obsucuros tem
Alguns ate me chamam prostituta
Não sei porque pois amante toda gente tem
Eu consigo te satisfazer como ninguem
Aceito tudo que voce quer sem muito reclamar
Pois sei que o nosso momento sempre vem
Nossa relação nao tem cobrança, nao precisa amar
Sou a tua amante, a fuga da rotina
Sempre que queres algo mais picante
Sempre que nao queres mais seguir a tua rotina
É a mim que procuras, a tua eterna amante