Esse Amor...

 
 
Mesmo que eu falasse outras línguas
e não tivesse o amor,

seria ilusão soando na
escuridão sem universo.

 
Mesmo que profetizassem algo
bom e maravilhoso, de nada

valeria a pena com a
falta desse amor.
 
Nem mesmo uma fortuna
de tantos ganhos, o que seria
da vida sem os mistérios do amor?
Afeição antiga que
une as criaturas nas relações mais diversas...
 
Com tanta fé, esperança e amor, dentre os três, o mais importante
é o amor
para na vida viver.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/12/2010
Código do texto: T2648037