PALAVRAS DESEMPENHAM PAPÉIS

Solta a imaginação crescia

Em forma de poesia.

Tantas palavras significativas.

Despertavam convidativas;

Queriam desempenhar papéis

Voar em divinos carrosséis.

Intensificar e tornar atitudes...

Gerar a sonhada felicidade.

Aliadas no humano pensamento

Contribuírem com o amor e belo afeto.

O coração em atitudes e ações;

Para a cabeça dar orientações.

Completa a vida seria

O amor resplandeceria.

As flores teriam funções...

Perfumarem divinas mãos.

Mãos meigas que oferecem carinho

Mãos que recebem... Seguem o caminho.

O resultado é humano, porém divinal.

Belas palavras nos livram do mal.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2648006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.