O UNIVERSO CONTROVERSO

O universo inatingível

Insensível que impeço

Do mundo lavável

Miserável no apreço

Dos pontos. Notável

Mesmice que cresço

Mundo em mim na

Confusão de rimas

Soltas nas palavras

Perdidas no branco

Límpido em branco

Do universo inatingível

Do papel.

Mensagem vespertina

Que desatina a tina

Quando louca atina

Para seus atos de

Menina no universo

Inatingível de bonecas

Pelo chão.

Amor amado e morto

Pelo torto porto no aborto

Temporal do roto meigo

Homem-criança-menino

Do pequenino universo

Inatingível nos barquinhos

De papel.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 01/12/2010
Código do texto: T2648005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.