UMA VIDA

Uma vida vivida, uma voz viva na razão,

Uma vida sonhada.

Uma vida interrompida!

Um sonho lindo, vivido por um sorriso,

Por um olhar...

Um gesto?

Dois olhares que se cruzam e...

Num átimo abrem-se num sorriso.

Toda a razão perdida na confusão de um encontro

Ocasional. Todo o mistério de um sonho irreal e

Toda uma vida entrelaçada.

Entrelaçada mas perdida num mundo

Selvagem. Cruel!

Uma vida vazia de sentido, de razão, de emoções, de alegrias e

Tristezas. Infinito mistério que me cerca. Ventos! Onde estão que

Não os sinto! Sonhos! Onde vão que não os vejo!

Vida! Onde vai que não te encontro!

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 01/12/2010
Código do texto: T2647999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.