Infância
É difícil esquecer você do tempo em que o coração
guardou tantas lembranças.
Desse dias maravilhosos faz tão pouco tempo
que a dor inundou o meu coração.
De você lembro –me da cada gesto cada olhar
de tristeza e alegria.
Cada momento que passamos juntos.
É difícil lembrar nitidamente do seu rosto.
O tempo parece fazer agente esquecer tantos
sorrisos e abraços ,tantas alegrias que hoje nem eu
mesmo sei o porque, nem os motivos.
Fica uma saudade imensurável afligindo o meu peito.
Lembro me da infância adormecida de brincadeiras e sonhos
de um mundo perfeito.
Que quando crescemos sentimos que ele é tão pequeno
diante a tanta fragilidade de um mundo incerto.