Momentos
... Momentos ...
A vida é feita de momentos
de emoções inevitáveis...
Mas para uma garota cuja história vou contar
Um simples olhar foi capaz de tudo transformar
Foram momentos simples....sem sequer explicação...
Porém,tais momentos trouxeram consigo grande transformação...
A garota, outrora escrava da razão
luta agora contra os impulsos de seu próprio coração
Ela então questiona:
Qual trará maior felicidade?
eleger a razão como verdade
ou render-se ao sentimento de tamanha intensidade?
Garota tola....vitima da razão
Por que procura nos livros,
aquilo que provém do coração???
Apenas um olhar...e a garota enfim compreende
Que o amor deveras não se entende...
... apenas se sente...
não é semente da razão
...apenas fruto do coração!