Toquei o céu....

Toquei o céu...

Com meus dedos,invadi a imensidao do céu...

O céu purpura,radiante, iluminado...

Transmitia uma aurora inigualavél...

Céu infinito em sua grandeza,beleza, resplendor...

Céu que nao possui limites,permiti a qualquer penetra-lhe

Céu imenso em dimensoes...inspira criaçao

Calmante para os aflitos,paz para os coraçoes...

Céu presente,incandescente...imensuravél por ti mesmo...

Salvador de tantas pátrias...

Céu meu,meu amigo,guardiao...

Testemunha das minhas lágrimas,angústias...

Céu de plateia pro sorriso,iluminado se levanta...

Céu...lindo, manto azul...

Céu...esperança pros pecados...

Céu...acantilhado pro orgasmo...definiçao de um prazer

Quem tu levou aos céus?

Céu abstrato,absorve minha dor,descanso pros cansados

Alegria na dor...

Céu...simples,sofesticado,ângulos de visões...

Cada céu, todo céu é só um só...

Só um céu...

Céu...que é meu...sou eu céu...

Asas que almejam flutuar neste céu

Repleto de nuvens de algodão

Céu abrigo dos anjos...

Todo mundo quer ir pro céu quando morrer...

Eu estive lá...

E ainda estou viva...

Céu...todo mundo é um pouquinho de céu!

Quando eu era criança, pensava que as nuvens eram feitas de algodão doce!

VRENCK
Enviado por VRENCK em 15/10/2006
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T264793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.