Mãe

Mãe

Para que seus braços me embalem,

seu olhar me guie, seu sorriso me ilumine,

somente filha quero ser de novo

Mãe.

Para que nas frias noites me aqueças,

dos perigos me protejas, céu azul, jardim florido,

somente filha quero ser de novo.

Mãe.

Mãe seis vezes foste,

embalaste, aqueceste, guiaste

e em seis mães te desdobrastes,

para que em ti continuemos

e filhas-mães hoje sermos,

Mãe.

Beata
Enviado por Beata em 01/12/2010
Código do texto: T2647873