Carta como “antigamente”

Te escrevo uma carta

Como antigamente:

Mal traçadas linhas

Flores na paisagem

Do papel esmaecido...

“Saude, negocios, família”

Quem nasceu,

Quem casou,

Quem pariu,

Quem se foi...

Estico a conversa, falo do tempo e dos tempos

Lembro risadas, segredos, amores...

Leia sem pressa, bem devagar

Deixe as lembranças

E a saudade chegar

Use também, tinta e papel

Pra sua resposta enviar

Não tenho e-mail e nem

Com a internet sei dialogar...

Sem mais, me despeço

Com um abraço apertado

Muito afeto e carinho

De quem muito te quer.

Beata
Enviado por Beata em 01/12/2010
Código do texto: T2647869