CHAMADO

CHAMADO

Estou só.

Na tremura do peito

Pulsa o chamado

Povoando a solidão.

Vêm, vem...

Saio para a noite imensa

tropeçando de cansaço

ouço o chamado:

Vem, vem...

Flutuo, solto-me

rompendo a barreira do som.

Ganho a velocidade da luz

junto-me às estrelas,

unindo-me aos mistérios do Universo.

Voltarei um dia talvez

como meteorito

ou estrela cadente!

Beata
Enviado por Beata em 01/12/2010
Código do texto: T2647865