Amar é
Amar é
Amar é
Amar você com todo sentimento do coração
Amar é
Se entregar a você cada gesto ,cada palavra de carinho
E emoção nos teus braços
Amar é
Renovar o amor por você a cada segundo do meu tempo
É ter a esperança de um sorriso de um gesto seu
É sentir cada momento ,cada sentimento seu
Dentro do peito
Amar você com toda a intensidade de uma paixão
Amar é
Sentir renascer o amor por você no doce olhar de seus olhos
É sentir cada brilho seu, brilhando em mim
Amar é
Sentir as esperanças se renovar, trilhar novos caminhos
Com a percepção e os sentidos de um novo horizonte
É ter os olhos abertos para o futuro
É sentir se amado e aprendendo á amar
Amar é
Saber perdoar se permitindo perdoar a si mesmo
Amar é
Amar a nós mesmos, para amar alguém
Amar é
Tudo isto e muito mais porque o importante
É acreditar na luz chamado amor.