MINHA INFÂNCIA - Marcelo Guido
Minha infância é tão boa
Sorrio à toa, à toa
Tudo é belo e sereno
Neste mundo não tão pequeno...
Felicidade é brincar
Cantar
Estudar e estudar
Para trabalhar um dia
Noite e dia
Lembrando quando sorria...
Com as brincadeiras de criança
Onde habita a esperança
Dentro do meu coração
Em cada verso de minha canção.
(Marcelo Guido) – 30/11/2010 –