Visagem

Bem-te-vi

Com estes olhos

Que a terra há

De comer

Mas não já,

Assim espero,

Pra muito mais bem-te-ver.

Bem-te-vi

Num galho canta

Não há jardim

Mas embala, encanta

A tarde

Que desencanta

O dia.

Bem-te-vejo

Com este desejo

De ver

O invisível sentido

Da vida

O nonsense

Do cotidiano

A implacável

Exatidão das horas...

Bem-te-vis

Rolinhas

Pardais

Tico-ticos

Anunciam

Mais um dia finda

Eu bem-te-vendo

No longeperto do sempre

Vou cumprindo a sina

De bem-te-ver

Bem-te-querer

Bem-te-amar.

Geni/Abril/2007

Geni Alves dos Santos
Enviado por Geni Alves dos Santos em 01/12/2010
Código do texto: T2647705
Classificação de conteúdo: seguro