TRAÇANDO RUMOS

Eu não me imponho,

nem tão pouco me omito...

deixo clara a minha opinião

e a minha posição.

Se não me ouve

é por sua conta e risco...

nada proibo,

nada exijo...

apenas oriento,

tento mostrar a direção.

Seu caminho,

seu destino...

você é quem faz!