NO SILÊNCIO

ESTAR CALADO, É O SILÊNCIO A CHEGAR

SÓ A SUA VOZ É OUE POSSO OUVIR

NO SILÊNCIO DA ALMA CONSIGO ESCUTAR

DESABAFO O QUE QUER ME CONSUMIR

SEM PALAVRAS EU ME AQUIETO

A VOZ DA BOCA NÃO SAI

NÃO TENDO ALGUÉM POR PERTO

UM MUNDO EM QUE O SONHO SE VAI

NO SILÊNCIO É QUE EU PROCURO

DAR OUVIDO AO CORAÇÃO

TUDO A VOLTA É TÃO ESCURO

A VIDA SENTE A SOLIDÃO

MAS NO SILÊNCIO É O MOMENTO

DE OUVIR FALAR A CONSCIÊNCIA

DEIXAR FLUIR OS SENTIMENTOS

E ADQUIRIR NOVAS EXPERIÊNCIAS

AÍ ENCONTRAMOS O PRÓPRIO EU

VEMOS NOSSOS ERROS E ACERTOS

OPORTUNIDADE EM QUE DEUS NOS DEU

PARA FAZERMOS UM CONSERTO

SILÊNCIO É FAZER UMA REFLEXÃO

ENTRE NOSSAS PALAVRAS E AÇÕES

SEM VOZ FALA ALTO AO CORAÇÃO

PENSAR EM NOSSAS DECISÕES

SILÊNCIO É O REPOUSO DO OUVIDO

E O TRABALHAR DO CORAÇÃO

ENTRE GRITOS E GEMIDOS

FALA MAIS FORTE A EMOÇÃO

SILÊNCIO É PENSAR OU RECORDAR

BONS MOMENTOS, OU UM GRANDE AMIGO

É NO GRANDE AMOR PENSAR

E TRAZÊ-LO JUNTO CONSIGO

SILÊNCIO UMA REALIDADE CONSTANTE

EM QUE ENVOLVE A HUMANIDADE

TODOS TEM POR UM INSTANTE

ESTA TAL REALIDADE

verginia
Enviado por verginia em 01/12/2010
Código do texto: T2647632