Lamentos in Blues!
Um pouco de cada coisa, olhos vazados,
Nem sinal, nada aguardando, cético,
Até a Lua ficou de fora pela noite,
Brilhareco ao sabor de pêssego sim,
Talvez desdém por tantas fugas,
Névoa que embaça os sentidos,
Por hora, esperas agudas & solidão,
Um lamento blues, uma tocada jazz,
A boca parada feito um parapeito,
Nós amargos garganta abaixo,
Esperando abrir a porta, um cigarro,
Aquela boa dose, apenas mais um banho,
Geórgia tocando no rádio, quase rindo,
Tem um cheiro de chocolate no ar,
Mas a porta continua muda,
Tal qual restos, uma folha em branco!
Peixão89