VAZIOS & UNIVERSIDADES

VAMOS JUNTOS.....

DEVORAR A JUVENTUDE ESCAPISTA

COM A CUMPLICIDADE DA LUA

APRESSARMOS AS MARÉS....

DOS COMPRIMIDOS ROUBARMOS AS PROTEÍNAS

DOS SAPOS ( EXPERIENCIAS DE ESCOLA ! )

VAMOS ROUBAR A URINA

E NOS OLHOS GIGANTES DAS ESTRELAS

VAMOS DEPOSITAR TUDO!

O QUE DEIXARAM RESTAR.....

VAMOS DISTANCIAR DA JUVENTUDE

OS LIVROS DOS TOLOS POETAS

OS CONFLITOS, OS DISTURBIOS

O CRESCIMENTO DAS GLANDULAS !

VAMOS. TODOS JUNTOS.

MANTE-LOS CRIANÇAS.....EM ESTADO DEBIL.

SAIO. ANDO. BUSCO-ME. PERCO-ME.

ATRAVESSO A LONGA AVENIDA DA TERRA

ILUMINAÇÕES ME DISSECAM EM VAZIOS

A TERRA É SÓ UMA TERRA QUE RESTA

DE NORTE A SUL, ASFALTO NEGRO.

SEI QUE NÃO ESTOU INDO PARA O CÉU....

UNIVERSIDADES NÃO SÃO CÉUS.

SEMPRE SONHO COM BOCAS

FAMINTAS DE AMOR, DE SEXO , DE ALIMENTOS E LETRAS

TAMBÉM SONHO COM MINHAS MÃOS ATADAS.

( É TÃO COMODO ESTE SONHO ! )

ATÉ CHEGAR EM CASA, O VAZIO SE DISSIPA

CONTO NO CHÃO AS PEGADAS DOS MEUS ACENSTRAIS.

E OS PARALELEPIPEDOS QUE EXALAVAM POEMAS,

HÁ MUITO PARARAM DE EXALAR, FICARAM CALADOS

SOFISMANDO OS SABERES

CONSOLO-ME. NÃO INVENTEI OS HOMENS,

NEM TAMPOUCO AS UNIVERSIDADADES

E O MEU VAZIO JÁ VEIO NA ALMA.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO - PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 01/12/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2647554